• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

四川省民营企业与商协会工作交流会成功召开

发布时间:2018-01-24     打印  关闭

  2018年1月16日,四川省民营企业与商协会工作交流会在成都成功举办。陈光浩局长,张树华副巡视员出席会议,易军副局长主持会议。通威集团董事局主席刘汉元,蓝光控股集团董事局主席杨铿,四川省异地商会联合会会长樊建川等四川省知名民营企业家代表及28家四川省异地商协会会长、秘书长共计70余人参加了会议。陈光浩局长在会上通报了全省2017年投资促进工作情况及2018年投资促进工作安排。
  陈光浩局长在讲话中,首先感谢各民营企业及商协会为四川经济社会发展作出的卓越贡献。结合学习党的十九大及中央经济工作会议和省委经济工作等会议精神,指出民营经济迎来新的历史机遇,进入一个新的发展阶段。在全国着力推进民营经济的大背景下,在省委、省政府的高度重视下,四川经济发展势头强劲有力,未来发展大有希望,诚邀各民营企业及商协会搭乘快车发展壮大。
  陈光浩局长还从深耕细作重点产业、着力引进重大项目,积极创新内容方式、务实办好平台活动,聚焦聚力优化服务、打造适应高质量发展的营商环境等方面,介绍了我局下步工作计划。他表示省投资促进局将一如既往的开展好服务工作,诚邀民营企业及商协会一如既往地为四川投资环境宣传推介,让更多的朋友选择四川;一如既往地为扩大双向投资牵线搭桥,推动各方在更深层次、更宽领域内开展合作交流;一如既往地为投资促进工作建言献策,让“投资中国、首选西部,投资西部、首选四川”成为更多企业家的共识。
  蓝光控股集团董事局主席杨铿、四川省异地商会联合会会长樊建川分别代表民营企业及商协会作交流发言,表达了支持四川发展、参与四川发展的信心与决心,并表示将在各自行业领域推动我省投资促进工作开展,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的贡献。