• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩与绵阳市委书记刘超一行座谈

发布时间:2018-10-11     打印  关闭

  10月10日,绵阳市委书记刘超一行来我局座谈对接工作。省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩及相关处室负责同志参加座谈会。

  刘超代表市委、市政府对省投资促进局一直以来给予绵阳经济社会发展的倾力支持表示感谢。刘超在介绍绵阳经济社会发展情况时说,绵阳市始终把投资促进工作摆在重中之重的位置,坚持把招大引强、项目工作作为推动经济发展的“第一抓手”强力推进,在规划引领、机制创新、环境营造、队伍建设等方面采取了一系列针对性举措。党中央国务院、省委省政府高度重视绵阳发展和科技城建设,希望省投资促进局能够继续关心支持绵阳市的发展,特别是在重大产业项目招引、要素保障、资金扶持、平台活动搭建等方面给予支持。

  陈光浩对绵阳市委、市政府高度重视投资促进工作表示感谢,对近年来绵阳市经济社会发展取得的突出成绩表示祝贺。陈光浩指出,近年来全省投资促进工作取得了比较好的成绩,得益于省委、省政府的高度重视,也离不开各市州、区县主体作用的充分发挥。当前,绵阳正处于各种优势、各种机遇叠加的良好发展时期,省投资促进局将一如既往的支持绵阳市发展,在原有的良好合作基础上,继续帮助招大引强,促进一批电子信息、汽车等重点产业项目落户;共同推进军民融合产业发展,助推绵阳科技城建设;加强对绵阳市重大项目招引和落地的政策支持和要素保障,共同打造良好的营商环境。

  局领导方青、张树华,绵阳市委、市政府领导及我局相关处室、部门负责同志参加了座谈。