• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

陈光浩局长赴浙江考察知名企业

发布时间:2018-09-29     打印  关闭

  9月27日-28日,省投资促进局局长、重大办主任陈光浩,在上海办主任谢贤荣陪同下,在浙江先后考察了传化集团、吉利控股集团、正泰集团、娃哈哈集团、浙江蓝城集团并与浙江省知名商行业协会、浙江四川商会主要负责人座谈交流。
  考察期间,陈光浩局长一行就企业在川开展产业项目合作进行了沟通交流并邀请各企业集团董事长,商行协会负责人出席拟于10月中旬在浙江省召开的“四川-浙江经贸合作推介会暨项目签约仪式”。企业高层及商协会均表示,四川是人口大省、辐射面广、发展潜力巨大,已在川落户项目发展顺利并看好与四川未来的合作,今后将继续积极推进相关产业项目落户四川。
  上海办副主任杨忠,省投资促进局办公室、信息服务中心和上海办经济合作处、信息处、劳务处相关负责同志参加此次考察活动。