• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

陈光浩局长赴深圳考察正威国际集团等知名企业

发布时间:2018-08-09     打印  关闭

  8月1日-2日,省投资促进局局长、重大办主任陈光浩,在广州办主任周晓阳陪同下,在深圳先后考察了正威国际集团、深圳市优必选科技有限公司和碳云智能科技有限公司。

陈光浩局长考察深圳市优必选科技有限公司

  考察期间,陈光浩局长一行拜访了正威国际集团董事局主席王文银、董事局副主席王立刚和深圳市优必选科技有限公司副总裁白涛等企业高层,就企业在川开展产业项目合作进行了沟通交流。三家企业均表示,四川投资环境好、发展潜力大,非常看好与四川的合作,今后将继续推进相关产业项目落户四川。此外,正威国际集团高层还明确表示,集团将于今年9月组团赴蓉参加第十七届中国西部国际博览会。

陈光浩局长拜访正威国际集团董事局主席王文银

  广州办副主任谷雅文,省投资促进局投资促进二处、投资促进三处、投资促进六处和广州办重大项目处相关负责同志参加此次考察活动。