• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

王一宏副省长会见中国平安集团执委、平安医保科技公司董事长兼CEO高菁

发布时间:2018-07-10     打印  关闭

  7月4日,王一宏副省长在省政府会见了中国平安集团执委、平安医保科技公司董事长兼CEO高菁一行。省政府副秘书长曹代学,省投资促进局局长陈光浩及省人力资源和社会保障厅、省卫生计生委、省金融工作局负责人陪同会见。

  高菁董事长介绍了平安集团及平安医保科技在川发展情况。平安集团在川共设有平安养老、平安人寿、平安产险、平安银行、平安信托、平安证券、平安陆金所等17家省级分公司,并在成都、温江、内江设有三家全国性后援中心和电话销售中心。平安集团希望凭借国际领先的医保管理、医疗管理、健康管理、疾病管理经验,积极应用生物识别、大数据、区块链、人工智能、云计算等现代科技技术,积极参与四川的医保、商保及医疗服务建设。

  王一宏副省长对高菁董事长一行来川表示欢迎,并介绍了刚刚召开的省委十一届三次全会情况,希望平安集团进一步推进落实与四川省政府签署的战略合作协议,在现有合作的基础上,继续深化与我省在金融及医疗板块的合作,拓展投资合作领域。省政府将大力支持平安集团在川发展,提供有利条件和高效的服务。省直有关部门和相关市(州)要加强与平安集团的沟通对接,积极做好政策支持,为平安集团在川发展提供服务保障。