• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

香港四川总商会成立 川港合作迈上新台阶

发布时间:2018-07-09     打印  关闭

  7月7日,由香港和四川两地的商界精英、知名企业等组成的香港四川总商会在香港正式成立,香港知名机构和企业代表、社会贤达等200余人应邀出席了香港四川总商会成立大会。

 

香港四川总商会会长严玉德致辞

  川籍企业家、四川德瑞企业发展有限公司董事长严玉德当选香港四川总商会会长。严玉德在致辞中表示,四川与香港长期以来保持着广泛而紧密的合作关系。近年来,两地在经贸、文化、科技等方面的合作不断加深,一大批知名港企落户四川,川港合作硕果累累。香港四川总商会也正是在这一背景下成立,其目的是为了更好地团结川港两地商界和社会各界人士,推动川港合作交流与长期共同繁荣发展。

  据严玉德介绍,香港四川总商会是秉承“港川两地桥梁、资源整合平台、商界精英之家”的宗旨而成立的,会员也大多都是在港川籍人士,对四川与香港两地都有着浓厚的感情。他表示,希望香港四川总商会充分发挥桥梁纽带作用,为两地交流合作牵好线、搭好桥,促进两地在更高层次,更宽领域合作发展。(张维)