• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

香港驻成都办在蓉举办经贸政策等专题讲座

发布时间:2018-01-11     打印  关闭

  1月10日,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处联合四川省商务厅、中国香港(地区)商会-成都在成都尼依格罗酒店举办了经贸政策、劳动法及社保政策专题讲座,旨在帮助在川港资企业掌握内地在吸引外资政策、税务和劳动法等方面的最新发展。

  香港驻成都经贸办主任林雅雯表示,随着大数据时代的来临,内地税务机关正在通过加强资讯共用、提升数据搜集与分析能力等方面,实现税收现代化目标。此次驻成都办请来的专家与大家分享了企业如何运用科技,进行更准确和高效的税务管理。而近年来,劳动争议案件数量逐年增加,从违法解除劳动关系到相关的赔偿金或劳动合同的履行都有,问题性质多样化。

  此次讲座,专家围绕企业关注的问题、结合典型的劳动争议案例与大家进行了解读与分享。