• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

张树华副巡视员出席全国四川(川渝)商会会长交流会

发布时间:2018-01-10     打印  关闭

  2018年1月6日,全国四川(川渝)商会会长交流会在海口召开。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放,我局副巡视员张树华,省关工委常务副主任谢明道,省关工委副主任刘华军和全国23家四川(川渝)商会会长、副会长和秘书长共计100人参加了交流会。
  陈放副主席在交流会上讲到,在外川商要紧跟时代步伐,牢牢把握中国特色社会主义商会的组织领导,做到政治建会、团结立会、服务兴会,坚持改革强会,积极探索新机制、新模式,推动商会可持续健康发展。
  张树华副巡视员在会上代表四川省投资促进局向全国四川(川渝)商会长期对我局工作大力支持表示感谢,表示我局作为在外川籍企业发展的娘家,将一如既往的做好服务工作,积极探索政府购买社会服务模式,加大整合资源,凝聚力量,希望商会企业做大做强的同时关注家乡建设,积极返乡创业。
  会上,会长们围绕商会如何保持长期稳定发展方面积极发言。大家一致认为,商会发展要创新机制,要搭建好商会企业与政府沟通平台,在今后的工作中,将继续依法办会、按章办事、规范运行,以诚信为本,以服务为基,紧抓大趋势,不断开拓创新,在做好自身发展的同时,履行好社会责任。
  会上,由四川省关心下一代工作委员会与我局共同向全国四川(川渝)商会发出倡议,希望有爱心商会和企业家为关爱家乡下一代事业奉献爱心。