• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

自贡新引进28个盐业项目

发布时间:2017-12-08     打印  关闭
  钙盐、富锶盐、海藻碘盐……12月7日,自贡首届国际盐产业博览会暨井盐文化节在自贡市自流井区综合物流园区开幕,来自全国各地的盐商齐聚自贡,种类繁多的盐产品纷纷亮相。活动中,自贡签约28个盐业项目,总投资172.8亿元。
  本届盐博会分为文化盐博、产业盐博、智慧盐博3个板块,以主题活动、盐业发展高峰论坛、盐产业展相结合的方式,弘扬盐业历史文化,交流展示盐业产品和技术,提升自贡井盐品牌影响力。
  活动中,盐文化展示区全面展示了自贡井盐历史、人文等井盐文化,并推广了自贡井盐产业品牌。国际展区以国家馆的形式展示日本、美国等国的全球知名盐企业及盐产品。自贡市自流井区与宁波来也投资管理有限责任公司、富顺县与嘉兴市川商实业投资有限公司等还分别签署中国·盐业小镇、“妙不可盐”旅游度假等合作协议。