• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

电商峰会促成多项“大合作” 京东顺丰摩拜在川有新动作

发布时间:2017-09-22     打印  关闭

  9月20日,在2017中国(四川)电子商务发展峰会上,围绕“互联网+”、大数据等方面的合作,省商务厅与北京京东世纪贸易有限公司,绵阳市分别与顺丰速运(集团)有限公司、北京摩拜科技有限公司签署战略合作协议。

  省商务厅与京东签订“互联网+白酒”产业战略合作协议,双方将共同启动川酒品牌打造计划、川酒超级品牌日活动、川酒防伪追溯体系打造等;将依据京东大数据分析酒水用户画像、用户地域分布、产品消费结构等,对白酒消费的趋势预判、新品开发、品牌推广等提供数据支撑,推动白酒供给侧结构性改革。
  绵阳市与顺丰签订协议,未来以丰鸟科技为技术依托,结合绵阳市通用航空资源优势,协同政府做好精准扶贫、川货出川及无人机技术的探索和应用。此外,摩拜科技的大数据分析展示中心也将落地绵阳。