• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

第九届中国西部国际资本论坛举行 打造西部资本高地

发布时间:2017-09-18     打印  关闭

  9月15日,作为第二届西博会进出口展暨国际投资大会的重要活动,第九届中国西部国际资本论坛在成都开幕。论坛为期一天半,将围绕“打造西部资本高地——推动西部金融中心建设”主题开展系列活动。中国证券监督管理委员会副主席姜洋、意大利驻重庆总领事馆总领事马非同出席论坛并讲话。

  如何吸引国际资本参与西部金融中心的建设?西部金融中心如何服务实体经济?15日举行的主题论坛围绕这些问题进行了思考和探索。论坛期间还将举行“PE新时代面临的机遇与挑战”“海外上市专场推介会”“西部政府与社会资本合作(PPP)暨项目推介会”专题论坛,以及“天府国际基金小镇推介”“PPP项目推介会”等系列活动,参会的200余家投资机构和300余家西部企业将进行面对面交流与对接。