• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

捷克拟在蓉设立旅游推广中心

发布时间:2017-09-14     打印  关闭

    本报讯(记者 刘川)9月13日,捷克共和国旅游局第一副局长克拉尔·多斯塔罗娃向记者透露,目前,捷克旅游局在北京、上海和香港分别设立了办事机构,接下来,为吸引四川游客去捷克旅游,捷克正争取在成都设立旅游推广中心。


  “捷克位于欧洲的中心位置,是‘一带一路’沿线的重要国家,愿意成为中国-中东欧旅游等人文交往的枢纽。”多斯塔罗娃表示,捷克共和国不仅拥有丰富的文化遗产、独特的自然资源,而且疗养、养生等资源也非常丰富,能够满足四川游客不同层次的需求。2017年上半年,访问捷克的中国游客已突破15万人次。而中国一直是捷克游客到访数量排名第四的目的地。


  多斯塔罗娃希望通过在四川设立旅游推广中心,针对四川游客的具体需求定制旅游包,让更多的四川人去捷克旅游,同时将大熊猫的家乡四川推荐给捷克人。