• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

促经贸交流 议投资合作

发布时间:2017-09-13     打印  关闭

       本报讯 (记者 温珙竹) 75个国家和地区的政府机构、行业组织和知名企业本周将齐聚成都,一场经贸投资领域的盛会即将隆重登场。9月15-18日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会将在成都盛大举行。

 

       作为四川省下半年对外开放重大活动,盛会将着力打造西部地区开发开放的重要经贸交流和投资促进平台。相比首届活动,本届大会突出服务“一带一路”倡议、突出产业合作实效、突出推动贸易畅通。

 

       在接下来的几天时间里,75家世界500强、56家中国500强等700余家中外知名企业将陆续聚首成都;国际投资合作项目对接洽谈会、中国西部国际资本论坛、“一带一路”华商峰会等25项(类)投资促进、国际交流、采购贸易活动将密集开启;更有展览面积7.5万平方米的西博会进出口展亮相中国西部国际博览城国际展览展示中心,开启“在成都,购全球”模式。