• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

西博会进出口展交通攻略来啦 这样坐车去买买买

发布时间:2017-09-13     打印  关闭

  9月15日—18日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(以下简称“西博会进出口展暨国际投资大会”)即将在位于成都天府新区的中国西部国际博览城国际展览展示中心举行。今日,四川新闻网记者了解到,组委会发布了交通攻略,方便市民出行观展。 (记者 李春雨 四川省博览事务局提供图片)


  一、地铁出行

  (一)去程:市区乘坐地铁1号线,或者通过地铁2、3、4号线转地铁1号线,在地铁1号线广都站下车,乘坐组委会免费接驳车到西博城。

  (二)返程:乘坐组委会免费接驳车从西博城到地铁1号线广都站,乘坐地铁返回市区。

  地铁接驳车运行时间:9月15日7:30-18:30;9月16日-17日8:30-18:30;9月18日8:30-16:30。

  二、自驾出行

  线路一:市区→天府大道→福州路→蜀州路→临时1停车场。

  线路二:市区→天府大道→宁波路→临时2停车场。

  线路三:市区→梓州大道→宁波路→临时2停车场。

  自驾观众在西博城临时停车区乘坐摆渡车到展馆11号门,摆渡车运行时间:

  9月15日7:00—18:30;

  9月16日—17日8:30—18:30

  9月18日8:30-15:30。

  三、公交出行