• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

2016年度中国医药工业百强榜发布 4家川企入围

发布时间:2017-09-04     打印  关闭

  9月2日,2017年(第34届)全国医药工业信息年会发布了2016年度中国医药工业百强榜,四川科伦药业、四川好医生药业、成都倍特药业、成都康弘药业4家川企入榜,排名分别为24名、79名、81名、95名。


  中国医药工业信息中心主任郭文介绍,中国医药工业百强企业是以反映国家医药工业经济运行状况的唯一官方资料《中国医药统计年报》为依托,在工业企业法人单位基础上,由医药工业企业主营业务收入排序前100位的企业构成。

  2016年《中国医药统计年报》的排名以企业在中国医药统计网上的直报数为数据源,未在网上填报完整数据的企业无法参加排名。所有入围的百强企业全部出具了企业法人营业执照、具有法律效力的能够证明其医药工业部分数据的审计报告,以及本年度企业纳税申报表,以此作为审核认定的依据。 (记者 蒋君芳 张守帅)