• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

吴燕翔书记会见新毅投资基金管理(北京)有限公司郭伟副总裁一行

发布时间:2017-08-24     打印  关闭

   2017年8月17日,吴燕翔书记会见了新毅投资基金管理(北京)有限公司郭伟副总裁一行,就该公司拟在川投资项目以及未来发展计划进行了深入的沟通交流。

  郭伟副总裁重点对新毅投资控股集团“金融+产品”经营理念、金融产品业务及所拓展的清洁能源、节能环保、高端装备、医疗健康、教育体育、文化旅游、现代农业等投资领域进行了详细介绍。据了解,新毅控股已于今年7月注册设立成都公司分支机构,正在洽谈蒙顶山、华蓥山全域旅游开发及新能源汽车等投资项目,并希望与川旅投、川能投、川发展等本土企业建立战略合作关系。郭伟副总裁希望我局关注、支持和帮助公司在川投资业务发展,实现公司与地方政府共赢。
  吴燕翔书记对郭伟副总裁一行来访表示欢迎。认为六大投资领域也是我省经济发展的重点领域,相信双方有广阔合作前景和市场,希望在具体项目洽谈中企业与当地政府都能找到合作的切入点和更好的投资模式。我局将全力以赴,做好投资促进服务,推动项目最终落地。吴燕翔书记还邀请新奥集团、新毅投资控股集团高层参加“2017中国西部(四川)国际投资大会”,利用平台,深入与各市州对接交流、洽谈项目。
  新毅投资基金公司是新毅控股投资银行业务的载体,新毅控股是国内一家综合性金融生态服务平台,根源并战略服务于国内最大的民营清洁能源集团——新奥集团,该集团是一家以清洁能源开发利用为主的综合性企业集团,业务板块包括新奥能源、太阳能源、新奥科技、能源化工、智能能源、文化健康、海洋旅游等,控股新奥能源、新奥股份、北部湾旅三家上市公司。2016年,新奥集团位居中国民营企业 500 强第 39位。