• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

2017第四届西部电子商务发展高峰论坛将于9月在成都举办

发布时间:2017-08-24     打印  关闭

  由四川博览事务局、四川日报社共同主办的第四届西部电子商务发展高峰论坛将于2017年9月在中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会期间举办。


  届时将邀请国家部委,“一带一路”沿线国家驻华使领馆,知名跨境电商企业,以及西部参与国际能源、建筑、交通、家具、资源、制造业、高新技术、旅游等产业合作企业相关负责人参会。论坛将围绕“新丝路新川企”主题,以西部企业参与“一带一路”跨境电商中面临的问题为导向,着力拓展“走出去”的新思路、新机遇、新空间,搭建四川及西部地区电商产业发展国际交流合作平台,进一步推动西部地区实体经济转型升级,提升社会影响力。

  自2014年以来,电子商务论坛已连续在成都举办三届。先后有国务院扶贫办领导,阿里巴巴、京东、苏宁、唯品会等国内知名电商企业负责人,中国社科院等专家学者,以及东部和西部电商及传统企业负责人出席活动,出席单位累计达千余家,论坛已成为西部地区了解行业风向、成果发布、交流合作的重要平台。