• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

投资50亿元 打造黄荆老林景区 5年内建成国家5A级旅游景区

发布时间:2017-08-22     打印  关闭

  8月21日,古蔺县政府与华顿国际投资有限公司签署黄荆老林景区旅游资源开发合作框架协议,华顿国际投资有限公司将在5年内投资50亿元,用于黄荆老林景区各项基础设施建设及景区项目打造,力争5年内将其打造成为国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区,再以景区为依托,打造一家主板上市的旅游企业。

  黄荆老林景区位于古蔺县西北部,平均海拔1300多米,是典型的白垩系红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区。其森林覆盖率达96%以上,盛夏平均气温不到23℃,气候宜人。该景区现已是国家4A级景区、省级旅游度假区、国家森林公园。
  华顿国际投资有限公司总裁付同认为,黄荆老林有得天独厚的地理优势和生态旅游资源,适合旅游和养生。
  目前,中国美术学院正在为黄荆老林制作规划方案,待古蔺县政府批准后,将进入实施阶段。