• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

张树华副巡视员参加“知名企业马边行”招商项目推介会

发布时间:2017-08-21     打印  关闭
  2017年8月16日,“知名企业马边行”招商项目推介会在马边彝族自治县政务服务中心举行。我局副巡视员张树华,乐山市市委常委、副市长李智玉,市人大常委会副主任郭正强等参加会议。此次推介会共签约包括大风顶全域旅游开发项目等11个项目,总计签约金额约合50亿元。
  推介会上,张树华副巡视员讲到,我局始终将激发贫困地区脱贫致富的内生动力作为重中之重,着力“培育一个产业,振兴一方经济”,先后在成都、上海、广州、杭州、南充等地举办了“四川省藏区彝区产业扶贫专题推介会”“马边金阳美姑三县产业扶贫投资推进会”“四川省贫困地区扶贫推介会”等专题推介会,向全国的企业家积极推介四川贫困县的发展环境和投资机遇,积极帮助马边开展招商引资活动。他指出,下一步,我局将进一步发挥自身优势,积极帮助马边县争取政策、资金、项目,改善交通、基础设施等发展产业的硬件环境;进一步加大对马边县资源禀赋等方面的宣传推介力度,帮助马边县包装推出一批更有针对性、更具可投资性的项目,为广大企业家在四川在马边投资、发展营造更好的营商环境。
  会后,张树华副巡视员参加了企业家座谈会,与马边县委、县政府主要领导及新加坡亚华公司、马边龙泰磷电公司就马边生态循环园区等项目进行了具体交流。