• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

易旸副局长带队赴北京天津拜访企业促进项目

发布时间:2017-08-01     打印  关闭
  2017年7月24日—25日,易旸副局长带领局投资促进四处和德阳市投资促进局负责人,到北京市拜访了中国电动汽车百人会(以下简称“百人会”)、商务部投资促进事务局、欧洲汽车工业协会北京代表处、通用汽车中国投资公司、捷豹路虎中国公司、日产(中国)投资有限公司、斯巴鲁技术(北京)有限公司、博世(中国)投资有限公司、菲亚特克莱斯勒亚太投资有限公司等机构和企业负责人,到天津市拜访了中国汽车技术研究中心(以下简称“中汽中心”)汽车标准化研究所负责人,对接机构和企业的产业项目布局和投资合作需求,邀请机构和企业负责人出席今年9月举行的中国西部(四川)国际投资大会。
  在百人会,小分队向副秘书长刘小诗介绍了四川投资环境特别是电动汽车产业发展的情况,双方探讨了深入合作空间和机会。
  在中汽中心,小分队实地参观了实车碰撞试验、模拟碰撞试验、汽车零部件试验等现场,并向汽车标准化研究所所长冯屹介绍了四川投资环境特别是汽车产业发展的情况,双方探讨了在平台活动及相关项目等方面合作的可能性。