• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 投促要闻

王菲会见来广调研的省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩一行

发布时间:2017-07-05     打印  关闭

       记者 蒲洪旭·文 赵恒·图

 

       7月3日,市委书记王菲会见了来广调研的省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩一行,双方就进一步深入推进我市投资促进工作交换了意见。

 

       王菲代表市委市政府向陈光浩一行来广表示热烈欢迎,向省投资促进局长期以来对我市经济社会发展尤其是投资促进工作的关心和支持表示感谢。

 

       王菲简要介绍了我市基本情况。王菲说,投资是拉动广元发展的主引擎,市第七次党代会以来,市委确立了未来发展“三个一、三个三”战略体系,始终坚持“大开放大合作”战略,强力推进投资促进工作。他希望,省投资促进局继续关心支持广元投资促进工作,多向广元推荐绿色环保的好产业、好项目,推进广元经济社会发展,实现绿色发展、绿色崛起。

 

       陈光浩表示,近年来,广元经济社会发展发生了很大变化,特别是投资促进工作取得了显著成绩,这得益于广元市委市政府对投资促进工作的高度重视和积极谋划。他希望,广元市委市政府进一步落实省政府出台的《关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见》,在扩大开放领域、强化政策支持、促进投资便利化、知识产权保护、统筹协调等方面取得实效,进一步增强投资吸引力,为地方经济社会发展注入强劲动力。

 

       市领导郑蓉、赵文峤参加会见。