• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 市州动态

广安市突出四“多”促进项目建设

发布时间:2018-06-13     打印  关闭

  一是多储备项目。精准对接国家投资导向,挖掘、谋划优质项目,截至目前全市储备未来三年实施的重大项目1062个,总投资3745亿元,其中1—4月,新增储备重大项目212个,总投资650亿元。

  二是多招引项目。瞄准全市重点电子信息、装备制造、生物医药、文化旅游等产业,精准对接一批知名企业,1—4月成功引进江苏羽田(广安)新建电子精密结构件及模具生产线等项目230个,招商引资项目完成固定资产投资198.33亿元(含续建),同比增长5.3%。

  三是多建设项目。1—4月集中开工重大项目99个,总投资294.9亿元;全市246个省市重点项目完成投资203.3亿元,超时间进度5.9个百分点。

  四是多争取项目。加强汇报争取,力争获得更多政策和资金、土地支持,6个项目列为2018年全省重点推进项目,有望获得省上匹配土地年度用地指标70%支持;1—4月,全市发改系统争取到位中省资金6.83亿元,同比增长33%。