• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 市州动态

纳溪区与北京大帐房信息有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2018-05-16     打印  关闭

  5月14日,纳溪区与北京大帐房信息有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,纳溪区委书记徐利,区领导蔡宗炜、肖科出席仪式。

  在签约仪式上,徐利向企业方介绍了纳溪区的基本情况和发展思路,希望双方秉着“至诚、至上、至远”的合作目标,以此次签约为契机,多方位开展合作,在更宽领域实现互惠双赢。徐利要求相关部门要为项目提供可持续、高效和便捷服务,全力支持项目建设。

  据悉,该项目将立足纳溪辐射四川,成立四川大账房科技有限公司,针对“大账房代账工厂”专业财税服务项目的发展,进行项目的运营基地建设,实际投产后将实现年销售收入1亿元,且逐年增长。

  在当日的仪式上,东升街道还与重庆微客巴巴信息技术股份有限公司和泸州瑞致金融外包服务有限公司分别签订了项目合作协议。