• 扫描添加微信

NEWS

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 市州动态

高新 15个项目集中开工 涉及电子信息产业全链条及关键环节

发布时间:2018-03-14     打印  关闭
  3月13日,总投资268亿元的15个重大产业化项目在成都高新区集中开工,项目涉及电子信息产业全链条及关键环节。
  记者在现场了解到,本次集中开工的重大产业化项目包括宇芯(成都)集成电路封装测试公司生产线改造和三期新厂项目、莫仕连接器(成都)公司扩产项目、翰博集团OLED装置零部件膜剥离、深圳长城开发科技公司计量系统事业部研发生产基地项目、深圳中微半导体公司第二运营总部及研发中心项目等。其中业成科技将投资110亿元,共同助推我省电子信息产业集群化发展。
  “本次集中开工是成都高新区着力打造电子信息产业功能区的具体实践。”成都高新区相关负责人表示。作为成都市电子信息产业核心区和引领区,2017年,成都高新区电子信息产业继续保持高速增长态势,规上电子信息产业企业达120家,实现总产值2515.7亿元,增长10%。